> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市林业和草原局开展春季义务植树活动

核心提示: 5月7日,乌鲁木齐市林业和草原局及局属各单位干部职工,共计五百余人来到新疆天山野生动物园参加义务植树活动。

新疆网讯(记者伍淑晶)5月7日,乌鲁木齐市林业和草原局及局属各单位干部职工,共计五百余人来到新疆天山野生动物园参加义务植树活动。

植树现场

在义务植树现场,大家干劲十足,相互配合,挥锹铲土、踩土定植,整个劳动场面繁忙有序,气氛热烈,在大家共同的努力下,配合默契的将一棵棵树苗扎根泥土,保质保量的完成了每人10棵树苗的栽种任务,用实际行动为大地撒下了一片新绿。

植树现场

通过此次植树活动,展示了良好的精神风貌,进一步增强了社会责任感。参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,让我们生存的这片土地更绿、更美。

植树现场

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论