> 新闻中心   > 国内 > 正文

亚洲文明对话大会媒体注册系统于3月29日开通

核心提示: 亚洲文明对话大会将于2019年5月中下旬在北京举行。媒体注册系统于3月29日至4月20日开通,申请采访亚洲文明对话大会有关活动的记者可登录http://mediaregistration.2019cdac.com注册报名。

新华社北京3月29日电 亚洲文明对话大会将于2019年5月中下旬在北京举行。媒体注册系统于3月29日至4月20日开通,申请采访亚洲文明对话大会有关活动的记者可登录http://mediaregistration.2019cdac.com注册报名。

外国临时来华记者在网上报名后,可凭注册系统生成的确认函赴中国驻外使馆、领馆或中国外交部委托的其他驻外机构申请J-2签证。

采访证件领取时间及方式将适时在亚洲文明对话大会官方网站公布。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论