> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新雅社区“阳光巴郎”青少年之家组织孩子们观看足球比赛

核心提示: 5月4日,乌鲁木齐市市场监督管理局驻沙依巴克区雅山片区管委会新雅社区工作队组织社区内20名孩子及家长观看了一场高水平的足球竞技盛宴。

新疆网讯(崔丽娜 通讯员张尚全毕峰瑞)5月4日,乌鲁木齐市市场监督管理局驻沙依巴克区雅山片区管委会新雅社区工作队组织社区内20名孩子及家长观看了一场高水平的足球竞技盛宴。当天下午16时,中甲第8轮新疆雪豹纳欢VS长春亚泰足球比赛在乌鲁木齐市红山体育馆开赛。

随着一声哨响,绿色的足球场掀起了一浪又一浪的攻防热潮,孩子们的加油声、助威声响彻红山上空,上半场2:1的比分,让孩子们兴奋不已,纷纷称赞新疆雪豹纳欢足球队“太老道”了,孩子和家长们尽情的享受高水平足球比赛带来的快乐和激情。

整场比赛孩子们大饱眼福,传球、转身、配合、攻防......速度与激情让孩子们看的眼花缭乱,安奈不住内心的激动和兴奋。虽以3:4在主场惜败,但在临场结束的那一刻,杨超声、麦合米提的破门进球,再次燃爆了全场,点燃孩子们的激情和梦想。

“谢谢工作队的叔叔阿姨和社工老师带我们亲临现场,观看这么精彩的一场足球比赛真是太棒了,足球场上的每分每秒都会让你意想不到,奇迹随时可能出现,看完这场足球比赛,不仅让我看到了足球明星的高超球技,还有他们对足球的痴迷与热爱,更让我感动的是新疆雪豹纳欢足球队那永不放弃的的精神,拼搏到最后一刻.......”五年级在读的买买提·依明感慨万分。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论