> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区居民共联欢

核心提示: 为迎接“五一”劳动节,4月30日上午,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻沿河路社区“访惠聚”工作队邀请水磨沟区文体局的专业文艺工作者,来社区举办了以“欢天喜地迎五一,民族团结一家亲”为主题的居民联欢活动,丰富居民的节日文化生活。

01

新疆网讯(记者石磊摄)为迎接“五一”劳动节,4月30日上午,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻沿河路社区“访惠聚”工作队邀请水磨沟区文体局的专业文艺工作者,来社区举办了以“欢天喜地迎五一,民族团结一家亲”为主题的居民联欢活动,丰富居民的节日文化生活。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论