> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【天山访谈】一起向劳动模范学习 争做新时代的劳动者——专访2019年全国五一劳动奖章获得者

核心提示: 4月29日,自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,会上对获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体以及获得开发建设新疆奖状的57个单位、获得开发建设新疆奖章的114名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的136个集体进行了表彰。

01

(点击查看视频)

4月29日,自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,会上对获得全国五一劳动奖状的3个单位、获得全国五一劳动奖章的16名个人、获得全国工人先锋号荣誉称号的22个集体以及获得开发建设新疆奖状的57个单位、获得开发建设新疆奖章的114名个人、获得自治区工人先锋号荣誉称号的136个集体进行了表彰。

新疆报业传媒集团邀请了2019年全国五一劳动奖章获得者:新疆医科大学第五临床医学院(第五附属医院)口腔科主任古力巴哈·买买提力、中国石油集团西部钻探工程有限公司吐哈钻井公司的一名钻井队队长高维明、2019年开发建设新疆奖章获得者:鄯善北检修车间副队长李广德与网友进行交流。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论