> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【文明创建大家谈】以满腔热情、认真态度、积极行动助创城

核心提示: 4月25日,天山区解放北路片区、解放南路片区、大小西门片区等分别开展了全国文明城市创建工作座谈会。

新疆网讯(记者唐红梅)4月25日,天山区解放北路片区、解放南路片区、大小西门片区等分别开展了全国文明城市创建工作座谈会。会上,天山区辖区的自治区相关单位、企业、学校、医院、商超等上百家单位参加座谈会,签订了创城责任状,并有部分代表发言。大家表示,将迅速行动起来,以满腔的热情,认真的态度,积极的行动,为创建全国文明城市贡献自己的智慧和力量。

自治区财政厅副厅长白宗青:调动各方力量落实创城工作

将“创城”工作任务的落实情况纳入机关精神文明建设指标体系,强化督促落实,还将加大资源整合,调动各方力量,上下贯通、整体联动,发扬钉钉子精神 ,把各项创城工作落细、落小、落实,合力推进创建工作。

新疆储备物资管理局机关党委专职副书记张郑芬:开展扎实有效文明实践活动

继续加强组织领导,强化责任落实,加大宣传引导,深化社会主义核心价值观 ,开展扎实有效的文明实践活动,提升干部职工职业操守和文明素养,带动基层群众推进文明新风尚,建立文明创建常态长效机制,为建设美丽首府和美好家园努力奋斗。

自治区环境监察总队办公室主任熊建新:全员参与支持创城工作

将增强服务意识,提高工作质量和办事效率。全员参与,克难攻坚,以良好的精神面貌、扎实的工作作风,强有力的执法力度、精细化的管理,抓创建、促提升、保长效,把工作做精、做细、做实,严格按照创城的工作原则,全力推进创城工作。

自治区总工会办公室工作人员潘如松:在精细化、特色化上做文章

通过弘扬文明交通、文明餐桌、文明旅游等,最大限度吸引区总机关党员干部参与创城工作。同时,在精细化、特色化上做文章,深化文明意识,把社会主义核心价值观印入每名干部职工的心中、行动中,为创城作出应有的贡献。

市第一人民医院(乌鲁木齐儿童医院)创城专干姜春艳:每名医护人员都是创城志愿者

在提高窗口服务方面,制定了一系列有效措施。比如设置导医台,引导患者快速就医;就医高峰期增开挂号服务窗口;开设网上预约挂号服务等。在此过程中,全院的医务人员都是创城志愿者,轮班参与为患者服务,希望广大患者感受到更优质的服务。

新疆徕远物业服务有限公司副总经理张盛宝:为业主创造良好工作生活环境

将定期检查各死角的垃圾及安全通道的杂物,并及时清理。同时,对业主反映的问题,客服部下达维修指令后,半小时内保证到达现场,服务完成后及时回访,为业主创造良好的工作和生活环境。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论