> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市委理论学习中心组举行集体学习

核心提示: 4月24日,市委理论学习中心组举行集体学习,传达学习4月19日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、给美国伊利诺伊州北奈尔斯高中学生复信精神、向“一带一路”新闻合作联盟首届理事会议致贺信精神、向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信精神、在集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长时的重要讲话精神。自治区党委常委、市委书记徐海荣主持学习。

传达学习4月19日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习、在集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长时的重要讲话精神等

市委理论学习中心组举行集体学习

新疆网讯(记者苏军亚 盖煜)4月24日,市委理论学习中心组举行集体学习,传达学习4月19日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、给美国伊利诺伊州北奈尔斯高中学生复信精神、向“一带一路”新闻合作联盟首届理事会议致贺信精神、向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信精神、在集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长时的重要讲话精神。自治区党委常委、市委书记徐海荣主持学习。

徐海荣指出,4月19日中共中央政治局召开会议,研究部署经济工作和脱贫攻坚工作,审议《中国共产党宣传工作条例》。要认真学习、深刻领会,抓好贯彻落实。一要坚决落实党中央对经济工作的部署要求,稳中求进、突出主线、守住底线、把握好度,结合实际有针对性制定措施,做好保稳定、稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保全市经济平稳健康发展;二要落实打好脱贫攻坚战的部署要求,认真落实脱贫攻坚任务,一方面要抓好剩余贫困人口的脱贫任务,另一方面要抓好已脱贫人口的巩固提升工作,坚决防止返贫和新增贫困人口;三要全面落实好对宣传工作的部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进、守正创新,切实履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力开创全市宣传思想工作新局面。

徐海荣指出,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习。习近平总书记在学习会上发表的重要讲话高瞻远瞩、论述精辟、催人奋进。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握当代中国青年运动的发展规律,加强对广大青年的政治引领,激励广大青年在各行各业发挥生力军和突击队作用,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗、添砖加瓦。

徐海荣指出,习近平总书记在集体会见应邀出席中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外方代表团团长时的重要讲话,深刻论述了海洋对人类社会生存和发展的重大意义,深刻阐明了维护海洋和平安宁的中国主张,深刻指明了以海洋为载体和纽带发展蓝色经济的宏伟愿景,深刻提出关爱海洋的重大倡议,深刻指出解决涉海分歧的正确道路,为推进构建海洋命运共同体指明了方向。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力推进丝绸之路经济带核心区建设,加强与丝绸之路经济带核心区沿线国家的经贸合作和人文交流,立足实际提高我市对外开放的层次和水平。

市领导张爱华、魏毅、贠书霞、高峰、刘艳东、于鸷隆、赵章平、巴哈特·何德尔拜、艾克拜尔·吐尔洪、潘秀明、陶红军、刘月星、隋荣、谢少迪、苏豫参加学习。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论