> 新闻中心   > 国内 > 正文

“一带一路”企业家大会在北京举行

核心提示: “一带一路”企业家大会今天在北京举行,为各国工商界搭建沟通交流、对接合作平台。

QQ图片20190425230027

点击查看视频

央视网消息(新闻联播):“一带一路”企业家大会今天在北京举行,为各国工商界搭建沟通交流、对接合作平台。来自80多个国家和地区的政府部门、商协会、企业及有关国际组织的850多名代表参加会议。与会企业签署了一批涉及领域宽、覆盖国别广、基础作用大、示范效应强、民生工程多的项目合作协议,组织了近千场次“一对一”对接洽谈。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论