> 新闻中心   > 国内 > 正文

习声回响|习近平谈“一带一路”:从“大写意”到“工笔画”

核心提示: “一带一路”是习近平统筹国内国际两个大局提出的重大国际合作倡议,倡议提出近6年来,得到国际社会积极支持和热烈响应。

QQ图片20190425185417

点击查看视频

“一带一路”是习近平统筹国内国际两个大局提出的重大国际合作倡议,倡议提出近6年来,得到国际社会积极支持和热烈响应。

中国已与150多个国家和国际组织签署了170多份合作文件;中国同共建“一带一路”国家贸易总额超过6万亿美元;“一带一路”同各方发展规划和政策对接不断展开……

从无到有、由点及面,从绘就总体布局的“大写意”,到聚焦重点、精雕细琢的“工笔画”,习近平为“一带一路”建设指明前进方向、擘画美好未来。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论