> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2019新疆吉木萨尔·天山马拉松将于六月底在吉木萨尔县南部天山风光带开跑

核心提示: 新疆吉木萨尔将举行2019新疆吉木萨尔·天山马拉松比赛,赛事将于6月30日早8:00在吉木萨尔县南部天山风光带鸣枪开跑。

新疆网讯(记者伍淑晶)新疆吉木萨尔将举行2019新疆吉木萨尔·天山马拉松比赛,赛事将于6月30日早8:00在吉木萨尔县南部天山风光带鸣枪开跑。

本次赛事共设全程马拉松、半程马拉松和健康跑(6.5公里)3个项目,总参赛规模5000人,其中全程马拉松1000人,半程马拉松1000人,健康跑3000人。全、半程马拉松路线均位于天山风光带的伴行公路,远眺山脊积雪、路边葱绿原野,形成了风景独好的天山特色。

本届赛事强调专业品质,完全按照中国马拉松A类赛事标准运营与管理。新疆吉木萨尔·天山马拉松报名通道也已正式开启,跑友可关注赛事官方微信公众号或登录赛事官网进行报名。

活动除倡导体育运动、健康生活,此次大赛还将对吉木萨尔的美丽风光、和谐人文进行全方位的展示,通过长期持续打造,形成独具特色的“旅游+体育”模式。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论