> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

招商银行企业APP“发票云”,邀您体验!

核心提示: 招商银行企业APP以“科技敏捷”带动“业务敏捷”,对客户的需求快速做出响应。继免KEY支付、企业红包、移动银企对账、移动缴费、移动代发等贴心功能上线之后,近日,“发票云”服务正式推出。

新疆网讯(记者伍淑晶 通讯员张梦楠) 招商银行企业APP以“科技敏捷”带动“业务敏捷”,对客户的需求快速做出响应。继免KEY支付、企业红包、移动银企对账、移动缴费、移动代发等贴心功能上线之后,近日,“发票云”服务正式推出。为了解决客户发票查验时遇到的不便,招商银行企业APP依托强大的云平台,与国内知名财务软件服务商合作完成“发票云”服务的嵌入,企业客户可在APP上实现线上扫码查发票、拍照查发票、发票抬头查询、开票二维码生成等诸多功能。

招商银行企业APP旨在构建开放分享移动互联网云平台,既可实现非金融场景内嵌、也提供金融场景输出。目前在招商银行企业APP--乌鲁木齐分行专区内已提供企业微信·金融云、蚂蚁工资条、顺丰月结、金蝶发票云等诸多云服务,即使非招行客户也可下载、注册、使用。招商银行乌鲁木齐分行将继续发挥金融科技优势,依托招商银行企业APP为广大企业客户提供更加全面优质的服务体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论