> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:郁金香花开正艳 一起共赏最美四月天

核心提示: 4月24日,在位于乌鲁木齐市水磨沟区石人沟的红湾花海景区内,各色郁金香相继开放,市民们在花丛中拍照、赏花、休闲……据了解,该景区内种植的各类花卉花期从4月一直持续到秋季,市民们可在不同的时段看到不同的花海景观。

市民在郁金香花丛中拍照留念。

天山网讯(记者秦鹏摄影报道)4月24日,在位于乌鲁木齐市水磨沟区石人沟的红湾花海景区内,各色郁金香相继开放,市民们在花丛中拍照、赏花、休闲……据了解,该景区内种植的各类花卉花期从4月一直持续到秋季,市民们可在不同的时段看到不同的花海景观。

市民在郁金香花丛中拍照留念。

景区内绽放的郁金香。

·

游人在园区内奔跑嬉戏。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论