> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

展青春风貌 兵团二中小学部运动会开幕

核心提示: 兵团二中小学部第五十届田径运动会4月24日开幕,在为期两天半的运动会上,小学部24个班级的参赛选手将在运动场上奋力比拼,一争高下。

5微信图片_20190424171015

新疆网讯(记者王轶)兵团二中小学部第五十届田径运动会4月24日开幕,在为期两天半的运动会上,小学部24个班级的参赛选手将在运动场上奋力比拼,一争高下。

5微信图片_20190424171105

在当天的开幕式上,随着音乐声响起,学生鼓乐队,彩旗队及裁判员队伍鱼贯而出。

紧接着一至六年级的班级方阵依次走过主席台,学生们个个精神抖擞,神采飞扬,他们身着统一的服饰,在欢快的歌曲中起舞跳跃,喊出整齐嘹亮的班级口号。在开幕式最后,小学部表演的《炫舞精灵啦啦操》、篮球操、绳操,以及初中组的戏曲广播操、中华武术魂及高中组的自编啦啦操都展现了学子们蓬勃向上的青春风貌。

5微信图片_20190424171112

参加本次运动会的学生代表在开幕式上宣誓,健康成就未来,因此我们要在赛场上顽强拼搏,超越自我,团结协作,赛出风格,赛出水平。

5微信图片_20190424171044

据了解,这次参加运动会的人员覆盖到小学部全体学生,在项目设置上既有传统的个人及团体50米、100米、200米, 4×100米接力,跳高,跳远,投掷垒球等,还设置了一些趣味运动项目,比如横叉接龙,趣味障碍跑等。“本次田径运动会既是对我校体育工作的一次大检阅,也是我们深入开展“阳光体育运动”的有力举措。此次运动会必将提高全体学生的身体素质,让学生在阳光下健康成长。”兵团二中相关负责人介绍。

5微信图片_20190424171614

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 兵团二中小学部
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论