> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市80小“第三届围棋节”以棋会友

核心提示: 乌鲁木齐市第80小学开展“以棋启智、以棋养德”第三届围棋节,比赛共持续三周,1000多名学生报名参加了此次比赛。

微信图片_20190423142016

新疆网讯(记者王轶)乌鲁木齐市第80小学开展“以棋启智、以棋养德”第三届围棋节,比赛共持续三周,1000多名学生报名参加了此次比赛。

4月17日开幕式当天,小选手们个个神情专注,沉着冷静,充分发挥了勇于拼搏、奋发向上的精神。

据了解,此次比赛分为亲子联棋赛、多人团体赛、个人赛、吃子赛、围棋手抄报展、围棋文化长廊、九路赛、多面打等形式多样的活动。

微信图片_20190423142021

该校教研室主任李娜说,这次比赛,不仅拼棋艺、拼毅力,更是一个以棋会友、切磋棋艺、共享棋趣的良机。此次围棋节参与面广,相信不同年级不同棋力的孩子都能在这里找到围棋的乐趣。人生如棋,棋如人生。愿可爱的孩子们在人生的道路上也能走好每一步棋。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论