> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市政府办公厅驻河滩社区“访惠聚”工作队举办诗词诵读分享会

核心提示: 腹有诗书气自华,最是书香能致远。在“世界读书日”到来之际,乌鲁木齐市政府办公厅驻水磨沟区南湖北路片区管委会河滩社区“访惠聚”工作队联合社区共同举办了诗词诵读分享会。

新疆网讯(记者锦辉)腹有诗书气自华,最是书香能致远。在“世界读书日”到来之际,乌鲁木齐市政府办公厅驻水磨沟区南湖北路片区管委会河滩社区“访惠聚”工作队联合社区共同举办了诗词诵读分享会。

诵读会在“访惠聚”工作队员刘慧敏领读红色经典——《沁园春·长沙》拉开了帷幕,刘慧敏带领全体人员一起感受革命青年以天下为己任的雄心壮志,缅怀革命先烈丰功伟绩。

在活动现场, “访惠聚”工作队为参加活动的所有小朋友送上精美图书,让孩子们在成长的道路上有书相伴,乘着梦想扬帆起航。

“中华传统文化博大精深,诗词更是其中的优秀代表,诵读经典,感受中华文化的深厚底蕴,很有中国韵味。” 河滩社区居民孙瑞说。

据了解,河滩社区“新航”读书会将定期举办更加丰富多彩的读书活动,营造爱读书、读好书、善读书的良好风尚,着力构建书香河滩的良好氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论