> 新闻中心   > 国际 > 正文

国际油价22日大幅上涨

核心提示: 受美国政府宣布将不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免的影响,国际油价22日大幅上涨。

新华社纽约4月22日电(记者刘亚南)受美国政府宣布将不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免的影响,国际油价22日大幅上涨。

截至当天收盘,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨1.7美元,收于每桶65.7美元,涨幅为2.66%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨2.07美元,收于每桶74.04美元,涨幅为2.88%。

美国白宫22日表示,美国政府将不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论