> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿克苏地区柯坪县市场监管局开展世界知识产权日宣传活动

核心提示: 2019年4月21日,为庆祝第19个世界知识产权日,加强知识产权宣传各普及,提升全社会知识产权意识,营造良好的知识产权舆论氛围,做好柯坪县知识产权保护工作,营造一个风清气正的营商环境。

QQ图片20190422110450

新疆网讯 (记者崔丽娜 通讯员刘梅)2019年4月21日,为庆祝第19个世界知识产权日,加强知识产权宣传各普及,提升全社会知识产权意识,营造良好的知识产权舆论氛围,做好柯坪县知识产权保护工作,营造一个风清气正的营商环境。柯坪县市场监督管理局联合公安局、宣传部、文旅局、商信局、教科局、农业农村局、卫健委等共8各单位,在玉尔其乡巴扎开展“严格知识产权保护 营造一流营商环境”宣传活动,号召广大消费者用正确的方式维护自己的合法权益。

QQ图片20190422110456

活动中,宣讲人员用通俗易懂的语言对什么是知识产权、知识产权的侵权行为有哪些、如何维护知识产权等主要问题开展宣讲,同时,发放宣传单共计250余张。

此次活动的开展,大大提高了柯坪县人民群众对知识产权保护相关知识的知晓率,大力推进了后续柯坪县知识产权保护相关工作的开展。同时,为营造一流的营商环境奠定了基础。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论