> 新闻中心   > 国内 > 正文

【视频】央视探访中国海军“乌鲁木齐舰” 揭开神秘面纱

核心提示: 乌鲁木齐舰是中国海军新型驱逐舰。舰上配备许多先进装备,而且看到舰上官兵昂扬的精神和坚定的斗志。

近日

央视《今日关注》栏目组

来到乌鲁木齐舰采访

 

乌鲁木齐舰是中国海军新型驱逐舰。舰上配备许多先进装备,而且看到舰上官兵昂扬的精神和坚定的斗志。从马文鹏舰长、刘晖政委以及舰上每一位官兵身上,我们看到了意志坚定、素质过硬的新一代中国海军不断成长。今天,我们就把镜头对准他们,看看他们是如何训练、如何备战;看看新一代大学生水兵的风采,看看他们的餐厅、图书室、健身房……真正了解他们,走近他们!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论