> 新闻中心   > 国内 > 正文

宁夏石嘴山国际风筝节将于5月开幕

核心提示: 为期3天的2019年中国宁夏石嘴山国际风筝节将于5月4日开幕,届时将有来自美国、德国、俄罗斯、韩国等20个国家和国内20个省市区代表队的200余名运动员参加。

新华社银川4月19日电(记者于瑶、李浩)为期3天的2019年中国宁夏石嘴山国际风筝节将于5月4日开幕,届时将有来自美国、德国、俄罗斯、韩国等20个国家和国内20个省市区代表队的200余名运动员参加。

据了解,本届国际风筝节内容丰富,既有龙串类、板串类、夜光等传统风筝赛,也有双线运动风筝团体芭蕾赛、四线运动风筝团体赛等竞技风筝赛,还有特色风筝表演赛。

此次风筝节是由国际风筝联合会、中共石嘴山市委员会、石嘴山市人民政府主办。参赛的运动员不少是近年来国内外风筝大赛的奖牌得主。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论