> 新闻中心   > 国内 > 正文

安徽:市县为重点建设项目提供补充耕地指标将获奖励

核心提示: 记者从安徽省自然资源厅获悉,该厅近日出台激励举措,为重点建设项目提供补充耕地指标的县(市、区),将依规被奖励提供补充耕地指标数10%的新增建设用地计划或20%的城乡建设用地增减挂钩指标。

新华社合肥4月18日电(记者姜刚)记者从安徽省自然资源厅获悉,该厅近日出台激励举措,为重点建设项目提供补充耕地指标的县(市、区),将依规被奖励提供补充耕地指标数10%的新增建设用地计划或20%的城乡建设用地增减挂钩指标。

根据《安徽省为重点建设项目提供补充耕地指标激励措施实施办法(试行)》,激励对象是为省级及以上交通、水利、能源等重点建设项目提供补充耕地指标的市、县(市、区)。

据了解,每年3月中旬前,各地申报上一年度相关情况后,安徽省自然资源厅依据上一年度建设用地批准情况,对各地申报材料进行审核,拟定奖励情况后在系统内进行公示,公示期为5个工作日。视当年国家下达安徽省新增建设用地和城乡建设用地增减挂钩计划情况,经省政府同意后单列到为重点建设项目提供补充耕地指标的县(市、区)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论