> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市经开区(头屯河区)帮助企业“提质增效”

核心提示: 4月18日,乌鲁木齐经开区(头屯河区)举办了“经开区(头屯河区)企业服务月系列活动之惠企政策培训”。

QQ图片20190418164009

图为签约仪式现场

新疆网讯(记者张伟峰)4月18日,乌鲁木齐经开区(头屯河区)举办了“经开区(头屯河区)企业服务月系列活动之惠企政策培训”。

活动现场,企业上云服务、企业工控安全服务以及惠企政策、高企认定、科技金融的政策宣讲等一系列实实在在的措施,解决企业难点痛点问题,帮助企业提质增效。

当天,经开区(头屯河区)与北京奇安信集团携手共建“网络安全示范区”的重点项目--工业控制领域安全创新研究、网络安全人才培训基地建设进入加速实施阶段,为企业工控安全提供共性、个性、人才培养三方面服务,共同推动工业互联网安全发展。

经开区(头屯河区)区委常委、常务副区长李贺祖表示,此次惠企政策培训,是经开区(头屯河区)“12121企业服务月”系列活动之一,也是贯彻落实“两个毫不动摇”、不断加大企业服务力度、持续优化营商环境的有力抓手,进一步提高领导干部服务企业的能力和水平,引导企业用活用好各项惠企政策,构建多层次、多渠道、多功能、全方位的服务体系,最终实现推动企业更好更快发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论