> 新闻中心   > 国际 > 正文

工银土耳其获“2018年度最佳投资银行奖”

核心提示: 土耳其资本市场协会17日向中国工商银行(土耳其)股份有限公司(工银土耳其)颁发“2018年度最佳投资银行奖”,以表彰其对土耳其资本市场作出的突出贡献。

新华社伊斯坦布尔4月17日电(记者易爱军)土耳其资本市场协会17日向中国工商银行(土耳其)股份有限公司(工银土耳其)颁发“2018年度最佳投资银行奖”,以表彰其对土耳其资本市场作出的突出贡献。

这是工银土耳其连续第二年获得这一奖项,工银土耳其董事长高向阳当天上台领奖。土耳其资本市场委员会主席阿里·福阿德·塔什凯森利奥卢在颁奖典礼上称赞说,工银土耳其是“融资经纪交易的领导者”。

土耳其资本市场协会是该国行业自律组织,其所颁奖项被视为土耳其资本市场最负盛名的荣誉。

工银土耳其去年底还因对土耳其经济发展作出的贡献,被土耳其主要财经杂志《土耳其财富》评为“年度国际银行”。

工银土耳其是工商银行于2015年在收购土耳其纺织银行股份基础上成立的,是一家持有商业银行、投资银行和资产管理牌照的银行。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论