> 新闻中心   > 国内 > 正文

全国自治州全面建成小康社会经验交流现场会在四川凉山召开

核心提示: 全国自治州全面建成小康社会经验交流现场会18日在四川省凉山彝族自治州召开,全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席会议并讲话。

新华社成都4月18日电 全国自治州全面建成小康社会经验交流现场会18日在四川省凉山彝族自治州召开,全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席会议并讲话。

巴特尔强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族地区脱贫奔小康重要论述精神,聚焦深度贫困地区,坚持精准扶贫、精准脱贫,着力解决“两不愁三保障”突出问题。要做大做强特色优势产业,探索生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路。要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断巩固自治州民族和睦、宗教和顺、社会和谐的良好局面,引导各族群众感党恩、跟党走,不断凝聚决胜全面小康、实现中国梦的磅礴伟力。

会议由国家民委主办,全国30个自治州负责同志和国家民委委员单位部分联络员参加会议。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论