> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐公交线路20日起陆续执行夏季时间

核心提示: 20日起,乌鲁木齐常规公交将执行夏季运营时间,首班车较冬季时间提前,末班车则有所延后。BRT 各条线路首末班时间将于5月1日进行微调。

新疆网讯(记者 梁乐 通讯员 伍金荣 詹军)20日起,乌鲁木齐常规公交将执行夏季运营时间,首班车较冬季时间提前,末班车则有所延后。BRT 各条线路首末班时间将于5月1日进行微调。

记者17 日从市公交集团和市珍宝巴士获悉,随着气温逐渐回升,早晚出行客流逐渐增加,为方便市民出行,乌鲁木齐常规公交线路将于20日起执行夏季运营时间,首班车时间在冬季时间基础上提前10至20分钟,末班车时间在冬季时间基础上延后20至30分钟。

执行夏季时间后,市区常规线路首班车时间为7:20至7:40,郊区常规线路为7:30至8:00,市区常规线路末班车为22:30 至23:30,郊区常规线路为21:00 至22:30。

记者从市城市快速公交运营有限责任公司获悉,乌鲁木齐BRT线路和环线快客将从5月1日起调整夏季运营时间(详见下表)。

27

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论