> 新闻中心   > 援疆 > 正文

自治区纪委监委召开援疆省市纪检监察干部座谈会

核心提示: 4月12日下午,新疆维吾尔自治区纪委监委召开援疆省市纪检监察干部座谈会,搭建相互交流平台,推动新时代新疆纪检监察工作高质量发展。

新疆日报讯(记者梁立华 通讯员崔建中报道)4月12日下午,新疆维吾尔自治区纪委监委召开援疆省市纪检监察干部座谈会,搭建相互交流平台,推动新时代新疆纪检监察工作高质量发展。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫主持会议并讲话,18名援疆省市纪检监察干部发言。

会议指出,各援疆省市纪检监察战线的援疆干部,理念先进、业务精湛、经验丰富,是新疆广大纪检监察干部学习的榜样。希望援疆干部充分发挥“传帮带”作用,帮助受援地纪委监委全面提升工作质量和水平。

会议强调,纪检监察战线的援疆干部要加强对援疆项目建设和资金运行情况的监督,确保援疆资金真正用于改善新疆各族群众的生产生活;积极督促有关部门针对项目审批、建设程序、招标投标等违纪违法问题易发多发环节加强监管。同时,要发挥桥梁纽带作用,增进新疆各级纪检监察机关同内地各级纪检监察机关的双向交流。

会议要求,纪检监察战线的援疆干部要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,作讲政治、讲学习、讲纪律、讲奉献的表率,发挥援疆优势和聪明才智,推动全区纪检监察工作换挡提速、实现高质量发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论