> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

南郊客运站直通天山大峡谷的班车来啦 往返票价35元

核心提示: 春暖花开,游玩踏青正当时。乌鲁木齐南郊客运站至天山大峡谷景区的直通班车将于4月20日正式开行,只需一个多小时就可抵达天山大峡谷景区门口。

新疆网讯 (记者 张丽萍)春暖花开,游玩踏青正当时。乌鲁木齐南郊客运站至天山大峡谷景区的直通班车将于4月20日正式开行,只需一个多小时就可抵达天山大峡谷景区门口。此次班车的开通为老百姓在乌鲁木齐近郊游玩出行带来了极大的便利。

59A

4月16日,记者从乌鲁木齐南郊客运站了解到,这条旅游专线共配有7辆39座豪华大巴车(备选),每周六、周日各发一班,具体时间为:早晨11点发车,下午16点返回。票价为35元(往返)。车票可以当天购买,也可以打电话预订。

60A

据了解,该线路全长86公里(单程43公里),从乌鲁木齐南郊客运站始发,中途不停车,行驶1小时10分钟即可抵达天山大峡谷景区门口。

61A

南郊客运站书记由甲说,客运站为方便市民短途旅游、徒步休闲等需求,计划开通东沟乡徒步、畅游吐鲁番葡萄节等旅游相关线路,目前正在进行摸底及准备工作。

62A

市民在出行、购票中如有问题,可以拨打南郊客运站便民热线0991-2866635进行咨询。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论