> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平的足迹|这些县,习近平来调研过——花垣县十八洞村

核心提示: 万里路遥,不忘初心。党的十八大以来,习近平到基层考察调研50多次,纵横跨越中国版图。坚实的足迹,连接昨天、今天和明天。

00

点击查看视频

万里路遥,不忘初心。党的十八大以来,习近平到基层考察调研50多次,纵横跨越中国版图。坚实的足迹,连接昨天、今天和明天。为了履行人民至上的承诺,为了开创更加美好的未来。让我们跟随《习近平的足迹丨这些县,习近平来调研过》,回访这些年总书记去过的地方,今天我们先来看看湖南十八洞村。

1

2

策划:姜岩

记者:郑玉刚 张子倩 刘磊

编辑:赵龙兵 王琳 吴师禹

终审:丁冬霞 张宋红

监制:姜岩 李永升 丁冬霞 王璐

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论