> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平强调的制度创新 海南自贸区一年交出亮眼成绩单

核心提示: 2018年4月13日,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区。他强调“海南全岛建设自由贸易试验区,要以制度创新为核心”,并赋予了海南更大改革自主权,充分支持海南大胆试、大胆闯、自主改。

【联播+】2018年4月13日,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上宣布,党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区。他强调“海南全岛建设自由贸易试验区,要以制度创新为核心”,并赋予了海南更大改革自主权,充分支持海南大胆试、大胆闯、自主改。

在总书记讲话精神的指引下,一年间海南省推出一系列重要举措,优化营商环境、支持人才引进、加强科技创新,坚持以制度创新为抓手,推动海南自贸区高标准、高质量建设,涌现出许多有亮点有特色的典型案例,央视网带您一图了解!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论