> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

城北植绿

核心提示: 4 月13 日,高新区(新市区)各部门、单位的4300 名干部群众在纬一路、合作产业园区栽植树木,由此拉开了2019 年高新区(新市区)春季义务植树的大幕。

图为在纬一路植树点,高新区(新市区)干部群众正在植树。(记者蒋晓摄)

新疆网讯 4 月13 日,高新区(新市区)各部门、单位的4300 名干部群众在纬一路、合作产业园区栽植树木,由此拉开了2019 年高新区(新市区)春季义务植树的大幕。

此次参与植树的118 家单位共计栽植各类乔木2.46 万株,为城北新区添绿185 亩。栽植的树木涉及红叶海棠、山桃、紫叶稠李等7 个乔木品种,均为观赏性强、适应性强,病虫害较少,长势较好的品种。

据了解,2019 年高新区(新市区)计划造林绿化面积1770 亩,新增游园20 个,道路绿化面积22.93 万平方米,进一步完善城市功能设施,着力改善人居环境,做到四季常绿、季季有花。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论