> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

500余家单位4月20日来乌鲁木齐现场招聘

核心提示: 4 月13 日,记者从自治区人力资源市场了解到,自治区将与全国同步组织开展第六届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动。4 月20 日上午,在新疆大学体育馆(乌鲁木齐市胜利路666 号)举办现场招聘会,为高校毕业生搭建就业洽谈平台服务。

第六届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动走进新疆

500余家单位4月20日来乌鲁木齐现场招聘

●在新疆大学体育馆举办,提供约4000 个岗位,计划招近万人

●整个春季招聘活动延续到6 月初,应、历届高校毕业生均可参加

新疆网讯(记者史传芝)4 月13 日,记者从自治区人力资源市场了解到,自治区将与全国同步组织开展第六届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动。4 月20 日上午,在新疆大学体育馆(乌鲁木齐市胜利路666 号)举办现场招聘会,为高校毕业生搭建就业洽谈平台服务。

当日现场招聘会将设置200 个展位,内地省市及疆内500 余家企事业单位提供约4000 个岗位,计划招聘近万人。

据了解,整个春季招聘活动延续到6 月初,采取线上线下结合的方式进行,应、历届高校毕业生均可参加,除了参加现场招聘会,也可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn),或者通过中国新疆人才网(http://www.xjrc365.com/)、新疆公共就业服务网(http://www.xjggjy.com/)主页的活动链接进入页面,查询全国各地招聘信息、网上求职。同时,依托网站“高校毕业生精准招聘平台”,注册个人信息,开展职业能力测评及精准就业匹配服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论