> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平回信中的那些暖心话

核心提示: 多年来,习近平常以书信的形式同人民群众亲切交流。问学习,聊工作,唠家常,勉励大家为了美好生活接续奋斗。谆谆话语,殷殷期待,温暖人心。

【联播+】习近平总书记10日给云南省贡山县独龙江乡群众回信,祝贺独龙族实现整族脱贫,勉励乡亲们为过上更加幸福美好的生活继续团结奋斗。

“鸿雁传书”凝结真情。多年来,习近平常以书信的形式同人民群众亲切交流。问学习,聊工作,唠家常,勉励大家为了美好生活接续奋斗。谆谆话语,殷殷期待,温暖人心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论