> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市水磨沟区妇联“巾帼宣讲站”授牌

核心提示: 4月12日,水磨沟区妇联“巾帼宣讲站”在苇湖梁片区管委会昌盛祥社区授牌。

新疆网讯(记者 王磊)4月12日,水磨沟区妇联“巾帼宣讲站”在苇湖梁片区管委会昌盛祥社区授牌。

宣讲团成员由8 名“红山之声”宣讲员组成,她们将用通俗易懂的语言、身边熟悉的事例,找准理论传播的最佳切口和最优路径,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神,把党的声音传递到千家万户。

自治区妇联及市妇联领导先后为水磨沟区“巾帼宣讲站”授牌、向宣讲团成员赠送《习近平的七年知青岁月》《习近平讲故事》两本书籍。巾帼宣讲团成员还集体诵读宣讲承诺书。

当天,宣讲员们进行了首场示范性宣讲。

全国妇联执委、苇湖梁片区党工委副书记阿孜古力·艾合买提,自治区三八红旗手、乌鲁木齐市万廷盛宴餐饮管理有限公司副总经理努尔布布·力玛洪,天山区大湾片区管委会副主任薛峥,新疆“花儿”国家级代表性传承人王秀芳以及水磨沟区发源社区干部尤丽吐孜·阿尼瓦尔分别上台宣讲。

水磨沟区妇联主席申小琴说,巾帼宣讲站成员将充分发挥好“半边天”作用和优势,走进水磨沟区各基层角落,扎实做好宣传引导和凝聚妇女群众的工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论