> 新闻中心   > 兵团 > 正文

二二二团党员家庭“挂牌”亮身份

核心提示: 4月4日,十二师二二二团文幸社区党支部副书记颜丹丹将一块红底黄字的党员家庭身份牌挂在了社区党员胡德芬家的大门上。胡德芬说:“挂上了身份牌,亮明了我的党员身份,我会用更严格的标准要求自己,切实发挥党员作用。”

阜康4月11日讯(通讯员 周欢 施强) 4月4日,十二师二二二团文幸社区党支部副书记颜丹丹将一块红底黄字的党员家庭身份牌挂在了社区党员胡德芬家的大门上。胡德芬说:“挂上了身份牌,亮明了我的党员身份,我会用更严格的标准要求自己,切实发挥党员作用。”

为充分调动党员参与团场建设的积极性和主动性,增强党员责任意识、为民服务意识,连日来,二二二团各党支部陆续为党员家庭挂身份牌,亮明党员身份,进一步引导党员强化党性意识、增强党员意识,激发党员创先争优的自觉性和主动性,进一步发挥党员在群众中的模范带头作用。

“我们以户为单位,凡有一名以上正式党员的家庭,在其住宅门口醒目位置统一挂党员家庭身份牌。”该团党建办工作人员白萍说,“各党支部还将对在职党员和无职党员设岗定责,充分发挥党员作用。”截至目前,该团已有300户党员家庭“挂牌”亮身份。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论