> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

招商银行乌鲁木齐分行连续四年获监管机构消保工作最高评价

核心提示: 近日,招商银行乌鲁木齐分行在新疆银保监局开展的2018年度银行业金融机构消费者权益保护工作考核评价中荣获“一级”的评价结果,自2015年以来,招商银行乌鲁木齐分行已经连续四年获评“一级”,在当地股份制商业银行中排名第一。消费者权益保护工作得到了当地监管机构的充分肯定和广大市民的赞誉认同。

新疆网讯(通讯员杨青)近日,招商银行乌鲁木齐分行在新疆银保监局开展的2018年度银行业金融机构消费者权益保护工作考核评价中荣获“一级”的评价结果,自2015年以来,招商银行乌鲁木齐分行已经连续四年获评“一级”,在当地股份制商业银行中排名第一。消费者权益保护工作得到了当地监管机构的充分肯定和广大市民的赞誉认同。

招商银行乌鲁木齐分行一直以来高度重视保护消费者的各项权益,在全行范围开展员工教育和培训,帮助员工强化消费者权益保护意识,提高服务技能,丰富专业知识,提升消费者权益保护能力。分行通过不断完善组织架构,夯实管理基础,客户投诉工作得到扎实改进,切实保护金融消费者的合法权益。同时,结合科技金融打造招行线上宣传品牌“招小宝”,创新金融知识宣传教育方式。

针对特殊消费者群体,我行为该类群体提供合适的便利服务。如向老年客户推出优先服务卡,提供优先业务办理,向老年客户提供“理财备忘录”,帮助其详细记录产品购买及到期情况,方便客户记忆和管理;对残障人士的服务上,使用“免开口服务凭条”;对因特殊原因无法亲自到营业网点办理业务的特殊客户,开设绿色通道,提供上门服务。

今后,招商银行乌鲁木齐分行将继续紧紧围绕“以客户为中心”理念,全面落实监管部门各项消费者权益保护工作要求,稳步推进消费者权益保护工作,精心打造金融消费者教育优质品牌,为客户提供更加优质高效的服务,打造最佳客户体验银行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论