> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市120小开展传统文化暨民族团结一家亲活动

核心提示: 乌鲁木齐市第120小学日前举行了以“追思、传承、逐梦”为主题的传统文化暨民族团结一家亲联谊活动。

新疆网讯(记者王轶)乌鲁木齐市第120小学

新疆网讯(记者王轶)乌鲁木齐市第120小学日前举行了以“追思、传承、逐梦”为主题的传统文化暨民族团结一家亲联谊活动。

本次活动,该校学生和家长代表们参加了此次活动,并一起合作了诗歌朗诵《长歌行》,在不断了解传统文化的同时,弘扬对中华文化的传承和对传统文化的尊重。同学们也在诗词朗诵的表演中,表达出了对中国传统文化的敬仰之情。

120小教导处主任王璐

120小教导处主任王璐表示,通过此次活动,不仅增加了家校之间的深厚情感,也弘扬了中国传统文化的精神。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论