> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆尉犁县举行2019年重点项目集中开工仪式

核心提示: 扬鞭奋蹄春来早,同心实干开好局。4月10日上午,新疆尉犁县举行2019年重点项目集中开工仪式。本次集中开工重点项目共5项,总投资达2.7亿元。

新疆网讯(通讯员常学辉)扬鞭奋蹄春来早,同心实干开好局。4月10日上午,新疆尉犁县举行2019年重点项目集中开工仪式。本次集中开工重点项目共5项,总投资达2.7亿元。

据了解, 2019年尉犁县计划开复工项目共55个,其中续建项目12个,新开工项目43个,总投资13.27亿元,2019年计划投资7.08亿元。其中城市基础设施类项目15个,总投资6亿元;社会事业类项目6个,总投资0.89亿元;交通类项目9个,总投资0.48亿元;农林水利牧项目25个项目,总投资5.88亿元。

今年集中开工的5个重点项目主要有城市棚户区改造建设项目、尉犁大巴扎建设项目、农村公路建设项目、城市绿化项目、教师周转房建设项目。

据悉,5个重点项目建成后,将进一步改善社会民生、提升城乡均衡发展水平、凸显交通枢纽地位、加快生态文明建设,打造名副其实的库尔勒“后花园”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论