> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

南湖广场社区组织开展 “关爱劳动者 保障全社会”主题党日活动

核心提示: 为进一步发挥党建共建联动机制,为辖区居民提供更便捷的服务,4月9日,南湖广场社区第二网格党支部联合乌鲁木齐市社会保险管理局水磨沟区社会保险管理分局共同开展了“关爱劳动者,保障全社会”主题党日活动。

新疆网讯(记者锦辉)为进一步发挥党建共建联动机制,为辖区居民提供更便捷的服务,4月9日,南湖广场社区第二网格党支部联合乌鲁木齐市社会保险管理局水磨沟区社会保险管理分局共同开展了“关爱劳动者,保障全社会”主题党日活动。

在活动现场,水区社保局工作人员对商户们最关心的社保补贴、工伤保险、城乡居民医疗保险等问题进行现场解答,并做了详细的记录。

随后,水区社保局工作人员、“访惠聚”工作队队员张雯给辖区商户介绍智慧人社app操作流程以及绑定方法。并和社区工作人员现场手把手教服务员、保洁员等进行智慧人社app的下载、注册以及查询信息等基本流程。

南湖广场社区第二网格党支部书记相璐同志介绍说:“作为基层党支部,我们要把党的群众路线实践活动落到实处,让居民在家门口就能享受到各项惠民服务,做好群众的贴心人。今后,我们会继续结合网格定位,坚持把便民固定服务日活动作为与群众沟通互动的窗口,不断加大为民服务的力度,为辖区居民及商户提供多样化贴心、优质的服务,给予他们更多温暖与关怀。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论