> 新闻中心   > 国际 > 正文

“球王”贝利出院返回巴西

核心提示: 巴西足球传奇人物贝利日前离开巴黎的一家医院返回巴西,此前他因泌尿系统感染在此接受治疗。

新华社巴黎4月9日电 巴西足球传奇人物贝利日前离开巴黎的一家医院返回巴西,此前他因泌尿系统感染在此接受治疗。

贝利上周与法国新星姆巴佩共同在巴黎出席了一场商业活动,随后被送往医院接受治疗。

贝利8日晚间在声明中表示,自己在巴黎住了五天院之后,将回到巴西“准备继续工作”。

“我患上了严重的泌尿系统感染,需要医疗以及手术措施以防万一。”这位三届世界杯冠军得主说,“要深深地感谢大家给我带来的积极信息以及美好祝愿。”

贝利的发言人未介绍对贝利的治疗是否已经完成,以及“球王”是否还需在巴西圣保罗的医院继续进行康复。

效力于巴黎圣日耳曼的巴西球星内马尔也于8日前往医院看望贝利,并将两人的合影发到了社交媒体平台上。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论