> 新闻中心   > 国内 > 正文

9日创业板指涨0.09%

核心提示: 创业板指9日低开震荡,午后尾盘拉升,以1741.17点报收,比上个交易日涨1.52点,涨幅0.09%。

新华社深圳4月9日电(记者印朋)创业板指9日低开震荡,午后尾盘拉升,以1741.17点报收,比上个交易日涨1.52点,涨幅0.09%。

创业板全日成交额1221.68亿元,比上个交易日减少约284亿元。在当日交易的747只股票中,有490只股票收盘报涨,科蓝软件、全通教育、中泰股份等30只股票涨停。当日有242只股票收盘报跌,苏试试验、派生科技、立华股份等4只股票跌停。蓝色光标、红日药业、科融环境等15只股票当日收平。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论