> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市天津路社区“访惠聚”工作队开展踏青徒步活动

核心提示: 春季郊野,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣,阳光和熙,空气清新,置身于这如诗如画的环境中,能使人心胸开阔,疲劳消除,精神振奋,4月4日,乌鲁木齐市农牧局(市兽医局)驻长春中路片区天津路社区“访惠聚”工作队、天津路社区组织社区干部、结对亲戚,群众代表等30余人,在南山板房沟开展了“亲近自然 放飞心情”为主题的踏青徒步暨民族团结一家亲活动。

新疆网讯(记者 杨澄苇 通讯员 张卫东)春季郊野,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣,阳光和熙,空气清新,置身于这如诗如画的环境中,能使人心胸开阔,疲劳消除,精神振奋,4月4日,乌鲁木齐市农牧局(市兽医局)驻长春中路片区天津路社区“访惠聚”工作队、天津路社区组织社区干部、结对亲戚,群众代表等30余人,在南山板房沟开展了“亲近自然 放飞心情”为主题的踏青徒步暨民族团结一家亲活动。

53A

合影留念。

参加踏青徒步活动的人们通过本次踏青徒步活动,各族党员干部和居民群众之间的关系更加深厚了,社区干部和群众之间的沟通交流也增多了。

赛力曼•尼扎木丁说:“春天的大自然太美了!在这里走走,能让人忘记所有的烦恼,感谢工作队和社区组织这么好的活动,丰富我们的生活。”

结对亲戚努尔买买提说:“这次活动让大家在锻炼身体的同时,愉悦了身心、释放了压力,更增进了大家的友谊,我觉得很有意义,希望民族团结友谊之花常开。”  

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论