> 新闻中心   > 国内 > 正文

2019昆明网球公开赛4月15日开拍

核心提示: 欧洲红土赛季即将开打,亚洲红土赛事——昆明网球公开赛也将于4月15日开拍,张帅及其搭档斯托瑟、朱琳、张择、公茂鑫、吴易昺等国内外好手均将参战。

新华社昆明4月8日电(记者白靖利)欧洲红土赛季即将开打,亚洲红土赛事——昆明网球公开赛也将于4月15日开拍,张帅及其搭档斯托瑟、朱琳、张择、公茂鑫、吴易昺等国内外好手均将参战。

记者8日从昆明网球公开赛组委会了解到,本赛季昆明网球公开赛为期两周,包括男子网球职业选手协会(ATP)挑战赛和女子网球协会(WTA)125K系列赛。其中,ATP挑战赛于4月15日至21日进行,赛事总奖金为16.25万美元,WTA系列赛将在4月22日至28日上演,赛事总奖金为12.5万美元。

昆明网球公开赛已有7年历史,逐步发展成国内规模较大的城市红土网球公开赛之一,今年赛事吸引了世界各地的200多名职业球员参赛。为了方便市民下班后前来观赛,今年组委会将安排部分夜场比赛。

记者了解到,赛事期间还将举办业余网球选手赛事、网球明星进校园、体育嘉年华、网球高峰论坛等活动。本次赛事由中国网球协会、云南省体育局、昆明市人民政府主办。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论