> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

山西纪检组团援疆 助力兵团六师纪检监察改革

核心提示: 4月8日,记者从山西省援疆前方指挥部获悉,为助力新疆生产建设兵团第六师纪检监察改革,山西省选派12名优秀纪检监察干部到此开展智力援疆工作。

新疆网讯(记者 薛玲 通讯员 王春林 曾勇)4月8日,记者从山西省援疆前方指挥部获悉,为助力新疆生产建设兵团第六师纪检监察改革,山西省选派12名优秀纪检监察干部到此开展智力援疆工作。为此,第六师五家渠市纪委监委于4月1日召开山西纪委监委援疆干部欢迎会。

据介绍,第六师五家渠市党委常委、纪委书记、监委主任柯重任代表师市党委、师市纪委监委对山西省纪委监委选派援疆干部来师市纪委监委开展智力援疆工作表示衷心的感谢,向援疆干部的到来表示热烈地欢迎。他要求师市纪委监委机关全体干部,要倍加珍惜这一大好机遇,希望援疆干部把山西省纪委监委的先进方法、先进理念特别是深化国家监察体制改革先行先试的成功经验通过面对面、手把手传播到师市中来。

欢迎会上,昌吉州纪委副书记、山西省援疆前方指挥部纪委书记李月忠代表山西省纪委监委对援疆干部提出几点要求。他说,援疆干部要以学为先,切实增强援疆工作责任感使命感;以干为本,充分发挥山西省监察体制改革先行者的优势,增强援疆工作实效性;以严为要,党要管党、从严治党。要提高政治站位,自觉接受六师党委纪委和援疆前方指挥部党委的领导,积极参加前方指挥部组织的各项活动,让援疆经历成为人生中最难忘的篇章。

山西省援疆前方指挥部副总指挥、临时党委副书记,第六师党委常委、副师长王宏伟在会上强调,援疆干部要从战略高度看待援疆工作,突出山西特色,以实际行动回答来疆为什么、在疆干什么、离疆留什么,并从讲政治、讲学习、讲团结、讲纪律等方面对援疆干部提出了希望。

欢迎会后,山西省援疆前方指挥部总指挥程银锁、临时党委书记丁永平对纪检干部人才援疆进行了慰问,并提出了具体要求。前指纪委委员曾勇、冀志强、许朝庆参加了有关活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论