> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市水磨沟区园林工人清理枯枝 确保环境整洁美观

核心提示: 近日水磨沟区园林局园林队的工人对会展大道及河南路沿街绿化带进行枯枝清除工作。

新疆网讯(记者 伍淑晶)近日水磨沟区园林局园林队的工人对会展大道及河南路沿街绿化带进行枯枝清除工作。

21

园林工人正在清理枯枝。

据带队负责人赵继敏介绍:为确保绿化带环境整洁、美观,他们每年都要进行及时清扫、清运,不能焚烧掩埋、不堆积过夜。将树坑、绿化带内枯枝落叶清出,将清扫后的枯枝落叶、捡拾成堆,用袋装车拉向外清运,通过工人的辛勤劳动,确保绿化带干净整洁。

22

园林工人正在清理枯枝。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论