> 新闻中心   > 国内 > 正文

西安一工地围墙倒塌 6辆车瞬间“毁容”

核心提示: 围墙倒塌事件发生后,辖区公安、城管、城建、街办等多个部门已赶赴现场进行处置,暂未收到有人员伤亡的报告。

都市快报消息,昨天(4月7日)晚上22:20左右,位于西安市长安区西长安街与子午大道十字西北角,万科的一处在建工地,围墙突然倒塌,重重砸向停靠在路边的6辆车上,目测围墙倒塌的部分约有60米。

据了解,围墙内是万科的在建工地。

《都市快报》全媒体记者赶到现场后了解到,事故发生时,一名女子刚好在路边停放的自家车内休息,所幸只是一点砖头砸到车上,女子并未受伤,目前该女子已经离开现场。

晚上10:30分,消防人员赶到现场,经初步排查,暂无人员被倒塌的围墙掩埋,公安部门已经对被砸车主信息进行登记。

《都市快报》全媒体记者在现场了解到,围墙倒塌事件发生后,辖区公安、城管、城建、街办等多个部门已赶赴现场进行处置,暂未收到有人员伤亡的报告。

目前现场清理工作仍在继续,砖块被工人迅速清理出现场,压在车体上的砖块也逐一清理。截至记者发稿时,交警正对受损车辆进行拖移。

原标题:突发!西安万科城一在建工地围墙倒塌致数辆车“毁容”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论