> 新闻中心   > 国际 > 正文

巴西一桥梁部分坍塌至少5人失踪

核心提示: 当地时间6日凌晨,巴西北部帕拉州莫茹河上的一座大桥因被渡轮撞击而部分坍塌。事故造成至少5人失踪。

新华社巴西利亚4月6日电(记者周星竹)当地时间6日凌晨,巴西北部帕拉州莫茹河上的一座大桥因被渡轮撞击而部分坍塌。事故造成至少5人失踪。

据帕拉州政府消息,6日凌晨1时许,一艘渡轮由于制动器失灵而偏航,撞上了大桥的一个桥墩,导致大桥部分坍塌。渡轮上有5名船员失踪。另据目击者称,事发时,有两辆过桥的汽车也坠入河中。

事发后,当地消防部门和港务部门展开搜救行动。

据巴西环球网报道,事发大桥连接帕拉州首府贝伦与该州内陆地区,全长约860米,高23米。肇事渡轮有违规记录,本不该航行。而事发大桥今年1月也被检查出存在桥墩腐蚀等问题。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论