> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆铁路四棵树站开办客运业务

核心提示: 4月10日起,新疆铁路部门将开办四棵树站客运业务,届时将有3对旅客列车在四棵树站始发终到,为乌苏市百泉镇、高泉镇、四棵树镇、哈图布呼镇等地居民出行及全疆各族旅客前往四棵树提供乘车便利。

新疆铁路四棵树站开办客运业务

4月10日起3对列车由四棵树站始发终到

新疆网讯(记者 王艳红)4月10日起,新疆铁路部门将开办四棵树站客运业务,届时将有3对旅客列车在四棵树站始发终到,为乌苏市百泉镇、高泉镇、四棵树镇、哈图布呼镇等地居民出行及全疆各族旅客前往四棵树提供乘车便利。

4日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,10日起,乌鲁木齐至乌苏间的2对快速旅客列车K9751/2、K9753/4次,运行区段调整为乌鲁木齐至四棵树站。列车全程硬座票价43.5元。

具体开行时刻为:K9751次乌鲁木齐站11时10分开,乌苏站14时01分到,四棵树站14时23分到。K9752次四棵树站14时53分开,乌鲁木齐站18时16分到。

K9753次乌鲁木齐站12时55分开,乌苏站15时49分到,四棵树站16时16分到。K9754次四棵树站10时02分开,乌鲁木齐站13时16分到。

同时,开行奎屯至四棵树站间快速旅客列车1对,其中,奎屯至四棵树站间的硬座票价11元,乌苏至四棵树站间的硬座票价9元。

具体开行时刻:K9878次四棵树站19时47分开,乌苏站20时19分到,奎屯站20时36分到。K9877次奎屯8时54分开,乌苏站9时08分到,四棵树9时30分到。

据了解,四棵树站开办客运业务后,乌苏市将开行从百泉镇、高泉镇、四棵树镇、哈图布呼镇往返四棵树火车站的公交班车,实现铁路、公交汽车便捷接驳换乘。

四棵树站的3对列车车票,将于4月8日10时起,通过互联网、电话、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机发售。四棵树站售票窗口于4月8日办理售票业务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论