> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿克苏地区新和县:新和沙漠花海景区第三届风筝节等你来!

核心提示: “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”现下是放风筝的好时节,为了弘扬中华传统文化,活跃广大人民群众文化生活,4月5日至4月7日清明小长假期间阿克苏地区新和县沙漠花海景区将举办第三届风筝节。

农民竞技项目

农民竞技项目

新和沙漠花海景区位于塔什艾日克乡乔勒潘巴格村,距离新和县城迎宾路往高速新和中方向5公里处,库阿高速新和中下9公里150米处。是国家4A级旅游景区,占地面积3056亩,建有3800平方米游客综合服务中心和4万平方米大型停车场、沙漠体验区、花海观赏区和动物园区等四大功能区。游客服务中心配套有星级宾馆、酒店及自助餐厅,视频中心厅及旅游购物厅。

动物科普园

动物科普园

垂钓区

垂钓区

景区内景点和游玩项目有:沙雕群组,沙漠越野车,沙漠摩托冲浪、沙漠骑骆驼骑马、滑沙、沙疗、沙漠排球、沙漠摔跤、沙漠漫步、冬季滑雪滑冰、水上乐园、美食广场、千年精神文化园,动物科普园、月季园、樱花园、牡丹园、百花园,百果园、荷花园、香椿园、百米葫芦长廊、民族歌舞欣赏等老少皆宜的项目可以满足全家人不同年龄层的各种需求。

沙漠越野

沙漠越野

好汉桥

好汉桥

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论