> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿克苏地区新和县:新和沙漠花海景区第三届风筝节等你来!

核心提示: “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”现下是放风筝的好时节,为了弘扬中华传统文化,活跃广大人民群众文化生活,4月5日至4月7日清明小长假期间阿克苏地区新和县沙漠花海景区将举办第三届风筝节。

沙漠花海景区风光

沙漠花海景区风光

新疆网讯(记者崔丽娜 通讯员石小娟)“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”现下是放风筝的好时节,为了弘扬中华传统文化,活跃广大人民群众文化生活,4月5日至4月7日清明小长假期间阿克苏地区新和县沙漠花海景区将举办第三届风筝节。

沙漠花海景区沙雕

沙漠花海景区沙雕

沙漠花海景区风光2

沙漠花海景区风光

本届风筝节主题为“亲近自然,放飞梦想”,将陆续举办风筝放飞、亲子沙漠寻宝、垂钓竞技比赛、民俗体育运动竞技等多项活动。

亲子沙漠寻宝

亲子沙漠寻宝

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论