> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团召开老干部情况通报会

核心提示: 4月3日,兵团召开老干部情况通报会,向老干部传达了全国两会精神,通报了兵团机构改革进展情况和2018年兵团经济社会发展情况。

兵团日报乌鲁木齐4月3日讯(记者 史进) 4月3日,兵团召开老干部情况通报会,向老干部传达了全国两会精神,通报了兵团机构改革进展情况和2018年兵团经济社会发展情况。兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明出席会议并讲话。

刘见明指出,今年全国两会是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。希望广大离退休干部认真学习贯彻全国两会精神,把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话指示精神结合起来,与贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,切实把思想和行动统一到党中央和兵团党委部署要求上来,把智慧和力量凝聚到关心支持兵团党委中心工作上来。

刘见明要求,各级老干部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实离退休干部各项政策待遇,千方百计为离退休干部办实事、做好事、解难事,紧紧围绕兵团深化改革、向南发展、集聚人口、打赢“三大攻坚战”等重点任务,充分发挥老干部优势,不断提升离退休干部工作质量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论