> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

214个绿化项目开复工

核心提示: 清运杂物,开挖树坑树沟……2日一大早,在昌吉市二六工镇光明村主干道旁的林带里,村里的美丽乡村绿化工程现场一派火热的劳动场景。

昌吉4月3日讯 通讯员成石麟报道:清运杂物,开挖树坑树沟……2日一大早,在昌吉市二六工镇光明村主干道旁的林带里,村里的美丽乡村绿化工程现场一派火热的劳动场景。

“树栽好了,风沙就少了,环境就优美了,这是造福子孙后代的好事。”光明村村民王龙满怀期待地说。

该项目工程总投资50万元,占地面积80亩,计划栽植长枝榆树、大叶白蜡等树木1万余棵。

光明村村委会副主任冯正明说:“工程大概在4月中旬完工,到时候,村民的居住环境将得到很大的提升。”

据了解,2018年至2019年,昌吉市共争取项目资金1亿元,在各村实施美丽乡村绿化工程,目前开复工项目214个,所有项目预计今年11月完工,届时,将对昌吉市美丽乡村建设和人居环境改善起到积极的推动作用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论